Общество
Приволжский ФО
9 января 2014, 16:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кировские силовики изъяли 345 литров алкоголя в день эстафеты Олимпийского огня

КИРОВ, 9 января, РИА ФедералПресс. Правоохранители представили отчет о работе по контролю за продажей алкогольной продукции на территории Кирова в день эстафеты Олимпийского огня 5 января. Всего полицейские изъяли 345 литров алкоголя на сумму 26 тысяч 200 рублей, сообщили в пресс-службе областного ведомства.

КИРОВ, 9 января, РИА ФедералПресс. Правоохранители представили отчет о работе по контролю за продажей алкогольной продукции на территории Кирова в день эстафеты Олимпийского огня 5 января. Всего полицейские изъяли 345 литров алкоголя на сумму 26 тысяч 200 рублей, сообщили в пресс-службе областного ведомства.

В рамках контроля по исполнению постановления правительства региона от 16 декабря 2013 года, запрещающего розничную продажу алкогольной продукции на территории Кирова 5 января кроме ресторанов, баров, кафе и кофеен, сотрудниками полиции в областном центре пресечен факт реализации алкогольной продукции в торговой точке на улице Андрея Упита, дом 5.

Изъято 345 литров алкоголя на сумму 26 тысяч 200 рублей. Возбуждено производство по делу об административном правонарушении. Решается вопрос о привлечении владельца торгового объекта к административной ответственности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1