горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЮФО
23 января 2014, 15:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Власти Краснодара насчитали в городе 150 самостроев

КРАСНОДАР, 23 января, РИА ФедералПресс. Администрация Краснодара опубликовала новый список самовольно возведенных домов. Как сообщает пресс-служба мэрии, в него попали 150 зданий.

КРАСНОДАР, 23 января, РИА ФедералПресс. Администрация Краснодара опубликовала новый список самовольно возведенных домов. Как сообщает пресс-служба мэрии, в него попали 150 зданий.

Из списка следует, что незаконное строительство велось как в новых, так и в обжитых спальных и промышленных микрорайонах. Больше всего нарушений на улицах 1-й Лиговский проезд, Ратной Славы и Минской. Список рассчитан на потенциальных покупателей, чтобы оберечь их от покупки самовольно возведенного жилья, которое в дальнейшем может быть снесено.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что борьба с самостроем является одной из приоритетных задач деятельности городских и краевых властей. В настоящее время правоохранительными органами расследуется несколько уголовных дел, связанных с самовольным строительством. Наибольшую известность получил случай с домом №9 на улице Кадетской, владельцы квартир в котором попытались оказать сопротивление строителям и приставам. Сейчас уголовное дело в отношении застройщика передано в суд.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1