горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
СЗФО
4 февраля 2014, 11:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Причина вспышки инфекции в Новодвинске ‒ некачественная вода

НОВОДВИНСК, 4 февраля, РИА ФедералПресс. В Поморье продолжают выяснять причины вспышки массовой кишечной инфекции. Воспитанники и сотрудники дошкольных учреждений Новодвинска заразились через водопроводную воду, а также пищевым и контактно-бытовым путем, сообщили в пресс-службе архангельского Роспотребнадзора.

НОВОДВИНСК, 4 февраля, РИА ФедералПресс. В Поморье продолжают выяснять причины вспышки массовой кишечной инфекции. Воспитанники и сотрудники дошкольных учреждений Новодвинска заразились через водопроводную воду, а также пищевым и контактно-бытовым путем, сообщили в пресс-службе архангельского Роспотребнадзора.

На водоочистных сооружениях города с 30 января проводится гиперхлорирование, продолжается эпидемиологическое расследование домашних очагов. Ранее сообщалось, что вирус в питьевой воде не нашли.

Напомним, за неделю в Нвоодвинске с признаками кишечной инфекции были госпитализированы семнадцать детей и двое работников пищеблока одного из садиков. Обстоятельства эпидемии выясняют следователи и сотрудники прокуратуры.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1