горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
18 февраля 2014, 08:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Березовском районе Югры потерялись мама с двухлетним ребенком

БЕРЕЗОВСКИЙ РАЙОН, 18 февраля, ИА УралПолит.Ru. На трассе между Тюменью и Ханты-Мансийском пропала молодая женщина и ее двухлетний ребенок. Их ищут с 14 февраля.

БЕРЕЗОВСКИЙ РАЙОН, 18 февраля, ИА УралПолит.Ru. На трассе между Тюменью и  Ханты-Мансийском пропала молодая женщина и ее двухлетний ребенок. Их ищут с 14 февраля.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре, 26-летняя Светлана Кибирева со своей дочерью Софьей в прошлую среду выехали на рейсовом автобусе из Тюмени до югорской столицы, откуда они должны были приехать в поселок Приобье. Однако женщина с ребенком в конечном пункте маршрута так и не объявились, об их местонахождении ничего не известно.

Отметим, что сейчас в Югре держатся морозы ниже 20 градусов, ожидается похолодание. Полицейские просят граждан помочь с поисками.

Приметы пропавших:

Светлана Кибирева: рост 164-168 см., худощавого телосложения, лицо овальное, волосы светлые, длина до плеч. Была одета в пуховик красного цвета с меховой опушкой на капюшоне из чернобурки, вязанная шапочка серого цвета с подворотом, синие джинсы, полусапожки из черной кожи с белой опушкой, перчатки вязанные красного цвета.

doch.jpg

София Кибирева: рост 86-90 см., худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза карие. Была одета в пуховик белого цвета с рисунком в виде цветков сиреневого цвета, шапочка розового цвета из непромокаемой ткани, зимние штаны серо-коричневого цвета, зимние ботинки белого цвета со вставками розового цвета, рукавицы вязанные розового цвета.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1