Общество
СЗФО
18 февраля 2014, 12:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Адмирал Левченко» и десантные корабли провели тренировку в Средиземноморье

МОСКВА, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Большой противолодочный корабль Северного флота «Адмирал Левченко» отработал взаимодействие с десантными кораблями в восточной части Средиземного моря, сообщили в пресс-службе Минобороны России.

МОСКВА, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Большой противолодочный корабль Северного флота «Адмирал Левченко» отработал взаимодействие с десантными кораблями в восточной части Средиземного моря, сообщили в пресс-службе Минобороны России.

«Компанию» БПК составили большие десантные корабли «Георгий Победоносец» и «Азов». Моряки несколько дней проводили маневры, перестроения, тренировались охранять и оборонять отряд боевых кораблей. Экипаж «Адмирала Левченко» также отработал приемы противовоздушной и противолодочной обороны, борьбы за живучесть.

«ФедералПресс» напоминает: группировка российских кораблей в Средиземном море насчитывает более десяти единиц. Это ракетные крейсеры, сторожевые и десантные корабли, а также суда обеспечения.

Флагман Северного флота тяжелый ракетный крейсер «Петр Великий» возглавил группировку в ноябре 2013 года: на его борту разместился штаб оперативного командования соединения.

В этом же районе находится авианосная группа Северного флота во главе с тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1