горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Московская область
18 февраля 2014, 12:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Суд отклонил жалобу Васильевой на продление ей домашнего ареста

МОСКВА, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Мосгорсуд оставил без удовлетворения жалобу на продление домашнего ареста экс-чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой, подозреваемой по делу «Оборонсервиса».

МОСКВА, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Мосгорсуд оставил без удовлетворения жалобу на продление домашнего ареста экс-чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой, подозреваемой по делу «Оборонсервиса».

Суд планировал рассмотреть жалобу Васильевой 17 февраля, но на заседание она не явилась. Сегодня экс-чиновница явилась в суд, но не стала заходить в зал заседаний. Суд рассмотрел жалобу чиновницы на продление ей домашнего ареста, в удовлетворении жалобы отказано, передает «Рапси».

Как ранее писал «ФедералПресс», экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны обвиняют по 12 эпизодам афер с имуществом военного ведомства, ущерб по которым оценивается в 3 млрд рублей. Против нее возбуждены уголовные дела по ст. 159 (мошенничество), ст. 174 (легализация преступных средств), ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями) и ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1