Общество
Уральский ФО
18 февраля 2014, 14:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тарханов: «Урал» стал ближе к той игре, которую мы хотим видеть

ПАФОС, 18 февраля, ИА УралПолит.Ru. Главный тренер «Урала» Александр Тарханов подвел промежуточные итоги учебно-тренировочного сбора команды на Кипре. Об этом сообщает пресс-служба команды.

ПАФОС, 18 февраля, ИА УралПолит.Ru. Главный тренер «Урала» Александр Тарханов подвел промежуточные итоги учебно-тренировочного сбора команды на Кипре. Об этом сообщает пресс-служба команды.

«Мы стали ближе к той игре, которую хотим видеть, – отметил Тарханов. – Ровные все матчи пошли. А в первом тайме матча с «Левски» мы вообще имели большое преимущество, много атак провели, но забили только однажды. Если брать тот состав, который мы планируем на весенний отрезок сезона, то его «пинать» не за что. Но пропускаем со стандартов. Пропустили такой гол в матче со «Слободой». Во втором тайме кое-какие замены сделали, перестановки, но сразу они не сработали – нам забили. А так в целом достаточно надежно в обороне действовали. Большого числа моментов у наших ворот не возникает».

Также главный тренер «Урала» рассказал о возвращении к тренировкам после тяжелой травмы полузащитника Александра Сапеты. «Он тренируется. Одно дело выполнять индивидуальную работу, другое – работать в команде. Конечно, немножко тяжело ему. Но старается. Он профессиональный парень, хочет как можно быстрее восстановиться от этой травмы», – объяснил Тарханов.

«УралПолит.Ru» напоминает, что в рамках кипрского сбора «Урал» уже провел три встречи. В первой игре уральцы уступили «Ростову» со счетом 5:4, затем обыграли словацкую Слободу Пойнт Севойно 2:1, и обменялись мячами с болгарским «Левски» 1:1.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1