горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЮФО
18 февраля 2014, 15:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В УВД пояснили: Алехину и Толоконникову опрашивают вместе с остальными из-за кражи в отеле

СОЧИ, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Бывших участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину опрашивают в полиции Адлера из-за кражи, произошедшей в гостинице.

СОЧИ, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Бывших участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину опрашивают в полиции Адлера из-за кражи, произошедшей в гостинице.

«В связи с поступившими вопросами в отношении гражданок Толоконниковой и Алехиной, а также других граждан, которых опрашивают в отделении полиции Адлера, сообщаем, что их опрашивают в связи с поступившим заявлением из гостиницы, в которой они проживают, по поводу произошедшей в гостинице кражи, – заявили РАПСИ в УВД Сочи. – Наряду с Толоконниковой и Алехиной опрашиваются все граждане, проживающие в этой гостинице».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», бывшие участницы панк-группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова, ныне основатели организации «Зона права» сообщили, что задержаны в Сочи у морского порта. Мария Алехина уточнила в микроблоге, что их задержали у церкви Михаила Архангела и «затолкали силой в автозак». Также она выложила две фотографии с подписью: «Мы не сопротивляемся, они бьют».

Фото – @gruppa_voina



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1