Общество
Уральский ФО
21 февраля 2014, 08:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Суд обязал талицкую администрацию починить гнилую крышу дома

ТАЛИЦА, 21 февраля, ИА УралПолит.Ru. Суд обязал управление топливно-энергетического комплекса, ЖКХ и строительства Талицкого городского округа починить крыше на многоквартирном доме. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

ТАЛИЦА, 21 февраля, ИА УралПолит.Ru. Суд обязал управление  топливно-энергетического комплекса, ЖКХ и строительства Талицкого городского округа починить крыше на многоквартирном доме. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

На ремонт суд дал управлению полгода. Было установлено, что крыше в доме не чинили уже 30 лет, а в квартирах при этом сырые, черные от плесени стены, в перекрытии конденсат, воды стекает на стены.

Жильцы пытались обращаться в управляющую компанию, но суд решил, что ответственность должен нести бывший наймодатель, то есть Талицкий городской округ.

Напомним, что 19 февраля крыша аварийного дома рухнула в Первоуральске. Жителей экстренно расселили, а дом подлежит сносу. Причиной ЧП стала авария на трубопроводе.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1