Общество
ЦФО
21 февраля 2014, 08:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Адвокат: встреча Ярошенко с российскими дипломатами укрепила его дух

НЬЮ-ЙОРК, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Российские дипломаты встретились с российским летчиком Константином Ярошенко, отбывающим 20-летний срок в тюрьме Форт-Дикс в штате Нью-Джерси.

НЬЮ-ЙОРК, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Российские дипломаты встретились с российским летчиком Константином Ярошенко, отбывающим 20-летний срок в тюрьме Форт-Дикс в штате Нью-Джерси.

Это была первая встреча российских дипломатов с летчиком после произошедшего у него резкого ухудшения здоровья, передает «Эхо Москвы» со ссылкой на адвоката Ярошенко Алексея Тарасова. По его словам, встреча значительно укрепила дух его подзащитного и придало ему бодрости.

Тарасов еще раз сообщил, что согласно симптомам, летчик находится в предынфарктном состоянии.

«ФедералПресс» напоминает, что после вмешательства МИД России Ярошенко была оказана медицинская помощь. По словам Тарасова, она ограничилась процедурами УЗИ и ЭКГ. О результатах обследования администрация тюрьмы не сообщила.

Константин Ярошенко был задержан в Либерии в июле 2010 года и переправлен в США. Ему инкриминировалась перевозка по воздуху нескольких тонн кокаина, предназначенного для продажи в США. Суд Нью-Йорка 7 сентября 2011 года приговорил Ярошенко к 20 годам тюрьмы.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1