Общество
Нижегородская область
21 февраля 2014, 13:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Приговор стрелку из Хабарского огласят 24 февраля

БОГОРОДСК, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Оглашение приговор Павлу Бровкину состоится 24 февраля. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе Нижегородского областного суда.

БОГОРОДСК, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Оглашение приговор Павлу Бровкину состоится 24 февраля. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе Нижегородского областного суда.

Заседание состоится в Богородском городском суде.

Напомним, 3 февраля 2013 года в ходе конфликта у спорткомплекса «Хабарское» Павел Бровкин дважды выстрелил из травматического оружия в бывшего детского кардиохирурга, который впоследствии скончался в больнице. В момент совершения преступления обвиняемый находился под воздействием кокаина.

Адвокаты обвиняемого 11 февраля заявили, что выстрел произошел случайно и попросили переквалифицировать действия Бровкина по ч. 1 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности.

Между тем, в заключении судебных экспертов говорится, что пострадавший был доставлен в больницу «с ушиблено-размозженными ранами головы в теменной области и в правой височной области».

Фото с сайта www.lenta.ru


 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1