Общество
СКФО
6 марта 2014, 00:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Ставрополе выбрали женщин года

СТАВРОПОЛЬ, 6 марта, РИА ФедералПресс. В преддверии Международного женского дня в краевом центре состоялось награждение лауреатов конкурса «Женщина года города Ставрополя – 2013». В пресс-службе СКФУ корреспонденту «ФедералПресс.Юг» рассказали, что ежегодный конкурс проводился в пятнадцатый раз и определил лучших и успешных жительниц Ставрополя в разных сферах – в деловой и общественной жизни, в науке, спорте и творчестве.

СТАВРОПОЛЬ, 6 марта, РИА ФедералПресс. В преддверии Международного женского дня в краевом центре состоялось награждение лауреатов конкурса «Женщина года города Ставрополя – 2013». В пресс-службе СКФУ корреспонденту «ФедералПресс.Юг» рассказали, что ежегодный конкурс проводился в пятнадцатый раз и определил лучших и успешных жительниц Ставрополя в разных сферах – в деловой и общественной жизни, в науке, спорте и творчестве.

Для участия в трех номинациях – «Деловая женщина», «Женщина на своем месте» и «Успешная молодость» – были отобраны 47 претенденток. В номинации «Деловая женщина» победила ректор Северо-Кавказского федерального университета Алина Левитская.

Обладательницей приза в номинации «Женщина на своем месте» стала директор филиала издательского дома «Комсомольская правда» на Северном Кавказе» Альбина Бгатцева. Диплом в номинации «Успешная молодость» достался студентке 4 курса Ставропольского государственного аграрного университета Екатерине Войтышевой. Владимир Владимиров и глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев вручили победительницам дипломы и наградные статуэтки, а также ключи от легковых автомобилей, предоставленных спонсорами конкурса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1