Общество
ЦФО
6 марта 2014, 07:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

МГУ потерял несколько позиций в мировом рейтинге вузов с лучшей репутацией

МОСКВА, 6 марта, РИА ФедералПресс. Московский государственный университет имени Ломоносова потерял позиции в мировом рейтинге вузов с лучшей репутацией, но до сих пор входит в сотню лучших, по версии издания Times.

МОСКВА, 6 марта, РИА ФедералПресс. Московский государственный университет имени Ломоносова потерял позиции в мировом рейтинге вузов с лучшей репутацией, но до сих пор входит в сотню лучших, по версии издания Times.

МГУ вышел из топ-50 и перешел в группу 51–60, пишут РИА Новости. При этом Московский госуниверситет по-прежнему остался единственным российским вузом в списке.

Как и в 2013 году на первом месте рейтинга Гарвардский университет. На второй строчке  Массачусетский технологический институт, на третьей  – Стэнфордский университет. Всего в рейтинге представлены 20 стран, самое большое представительство по-прежнему у США и Великобритании.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», ранее Московский государственный университет имени Ломоносова попал в число 50 лучших вузов мира по по качеству обучения и исследований по специальностям «Физика и астрономия» и «Математика» по данным рейтинга вузов QS.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1