Общество
Приволжский ФО
6 марта 2014, 11:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На митинге «Своих не сдаем» 10 марта пермяки поддержат российско-украинское братство

ПЕРМЬ, 6 марта, РИА ФедералПресс. 10 марта в Перми на Октябрьской площади пройдет народный сход в поддержку российско-украинского братства «Своих не сдаем».

ПЕРМЬ, 6 марта, РИА ФедералПресс. 10 марта в Перми на Октябрьской площади пройдет народный сход в поддержку российско-украинского братства «Своих не сдаем».

Организатор митинга «Своих не сдаем» - Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Пермского края. Инициативу региональных ветеранов поддержали пермские профсоюзы, молодежные и другие общественные организации.

Митинг на Октябрьской площади начнется 10 марта в 16-00. Как пояснил председатель краевого Совета ветеранов Анатолий Самойлов, ветераны Прикамья призывают все здравомыслящие силы общества поддержать позицию президента Владимира Путина по Украине.

Анатолий Самойлов заявляет, что ветераны встревожены ситуацией на Украине и переживают за своих соотечественников и братский народ – украинцев. «Нельзя допустить гражданской войны на Украине. Ветераны – против хаоса и фашизма на земле, где проливали кровь советские воины во время Великой Отечественной войны. Мы надеемся, что, благодаря нашей поддержке и помощи всех россиян вражда и противостояние на Украине будут преодолены», - говорит председатель краевого Совета ветеранов.

Отметим, 2 марта в регионах России начались митинги в поддержку Украины и соотечественников, проживающих в этой стране. Акции уже прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новочеркасске, Ростове-на-Дону и др. В ближайшее время народные сходы состоятся в Екатеринбурге, Саратове и Пятигорске.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1