Общество
ЮФО
6 марта 2014, 12:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокуратура Краснодара обвинила мэрию в медленной реакции на разбушевавшуюся стихию

КРАСНОДАР, 6 марта, РИА ФедералПресс. При ликвидации посдетствий ледяного дождя в Краснодаре администрацией города были допущены нарушения законов. Об этом заявила прокуратура города.

КРАСНОДАР, 6 марта, РИА ФедералПресс. При ликвидации посдетствий ледяного дождя в Краснодаре администрацией города были допущены нарушения законов. Об этом заявила прокуратура города.

По утверждению прокуратуры, администрация не приняла своевременные меры по уборке улично-дорожной сети города от снега и гололеда. Тем самым были нарушены два федеральных закона («О безопасности дорожного движения» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»). В адрес главы Краснодара Владимира Евланова внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения и привлечь виновных лиц к ответственности.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, 21 января в Краснодаре прошел ледяной дождь. Из-за образовавшейся корки и ветра произошло падение деревьев и обрыв проводов электропередач. В городе было затруднено движение, нарушена работа городского электрического транспорта. В течение нескольких дней жители многих районов оставались без света и тепла. Не обошлось без жертв: упавшей веткой убило девушку-подростка.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1