Общество
Севастополь
4 мая 2014, 13:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Трехдневный траур по погибшим на Юго-Востоке Украины объявлен в Севастополе

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 мая, РИА ФедералПресс. В Севастополе объявлен трехдневный траур по погибшим в Одессе и Краматорске. Соответствующее распоряжение подписал и. о. губернатора Сергей Меняйло.

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 мая, РИА ФедералПресс. В Севастополе объявлен трехдневный траур по погибшим в Одессе и Краматорске. Соответствующее распоряжение подписал и. о. губернатора Сергей Меняйло.

В течение трех дней в Севастополе ограничено проведение развлекательных мероприятий. На зданиях официальных учреждений приспущены государственные флаги России и города Севастополя. Соболезнования родственникам погибших высказал и. о. губернатора Сергей Меняйло. «Разуму не поддается то, что происходит в Одессе и на Донбассе, – приводит слова главы города ИТАР-ТАСС. – Напоминает фильмы о Великой Отечественной войне. Это страшно, когда в городах людей заживо сжигают и убивают на улицах. Власть вооружает напившихся крови на Майдане боевиков и пытается представить их действия законными. Такая власть добром не закончит».

«ФедералПресс» напоминает, что 47 человек стали жертвами столкновений сторонников и противников Евромайдана, прошедших в Одессе 2 мая. В том числе более 30 человек погибли на пожаре в Доме профсоюзов, который был подожжен в ходе беспорядков. Еще около 10 человек погибли в Краматорске при штурме города правительственными войсками.

Соболезнования семьям погибших выразили президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1