Общество
СЗФО
4 мая 2014, 15:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Локомотив» и «Зенит» победителя не выявили

МОСКВА, 4 мая, РИА ФедералПресс. В Москве на стадионе «Локомотив» завершился матч Чемпионата России по футболу, в котором хозяева поля, московские «железнодорожники» принимали «Зенит» из Санкт-Петебурга. В игре, в которой обеим командам нужна была победа, была зафиксирована ничья, 1:1.

МОСКВА, 4 мая, РИА ФедералПресс. В Москве на стадионе «Локомотив» завершился матч Чемпионата России по футболу, в котором хозяева поля, московские «железнодорожники» принимали «Зенит» из Санкт-Петебурга. В игре, в которой обеим командам нужна была победа, была зафиксирована ничья, 1:1.

До начала матча петербуржцы имели 59 очков и возглавляли турнирную таблицу. Московские «железнодорожники» уступали им всего одно очко, деля вторую строчку с ЦСКА, который свою игру 28-го тура уже сыграл. Отставание в турнирной таблице заставляло «железнодорожников» действовать более активно, и на 21 минуте от гола гостей спасла перекладина – опасный штрафной исполнил Александр Самедов. Однако отличиться первым удалось «Зениту». Ошибкой защитника Яна Дюрицы воспользовался Соломон Рандон.

Во втором тайме «Зенит» мог увеличить счет, однако «Локомотив» спас голкипер Илья Абаев, парировавший удар Халка. А вот коллега Абаева, Юрии Лодыгин, допустил ошибку, выронив мяч из рук. «Подарком» воспользовался Сергей Ткачев. В оставшееся время, которое из-за травмы и замены главного арбитра, было продлено аж на семь минут, отличиться никому не удалось.

Судьба золотых медалей определится в оставшихся двух турах. При этом, преследователям «Зенита», московским «железнодорожникам» и «армейцам» предстоит очная встреча.

фото РИА «Новости»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1