горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
7 мая 2014, 08:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

США расширят санкции против России, если она введет войска в Донецк и Луганск

МОСКВА, 7 мая, РИА ФедералПресс. США заявили, что применят санкции против целых секторов экономики России, если Москва какими-то своими действиями будет способствовать срыву президентских выборов на Украине. Такую позицию Вашингтона изложила 6 мая помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

МОСКВА, 7 мая, РИА ФедералПресс. США заявили, что применят санкции против целых секторов экономики России, если Москва какими-то своими действиями будет способствовать срыву президентских выборов на Украине. Такую позицию Вашингтона изложила 6 мая помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

По ее словам, Россия реализует «крымскую схему игры еще раз». И если в предстоящее воскресенье в действительности пройдут референдумы, чтобы провозгласить независимость Донецкой и Луганской республик, то сценарий будет зеркально повторять произошедшее в Крыму, считает сотрудник внешнеполитического ведомства США, передает «ИТАР-ТАСС».

Также Нуланд предположила, что направит миротворцев, чтобы защищать Донецкую и Луганскую республики, а это, безусловно, повлечет за собой применение секторальных санкций

Как ранее писал «ФедералПресс», на референдуме в Крыму 16 марта местные жители проголосовали за присоединение к России. 18 марта был подписан договор о вхождении Крыма в состав РФ.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1