горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
СЗФО
7 мая 2014, 08:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Поддержать «узников Болотной» в Петербурге пришли около 150 человек

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая, РИА ФедералПресс. Накануне в Санкт-Петербурге прошел митинг в поддержку фигурантов «болотного дела». Акция прошла на площади Ленина и завершилась без происшествий.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая, РИА ФедералПресс. Накануне в Санкт-Петербурге прошел митинг в поддержку фигурантов «болотного дела». Акция прошла на площади Ленина и завершилась без происшествий.

Ближе к концу митинга численность собравшихся составляла около 150-200 человек, пишет БалтИнфо. Основными лозунгами акции стали «Свободу политзаключенным» и «Россия будет свободной». Участники держали в руках плакаты: «Видеть несправедливость и молчать – значит участвовать в ней», а также «Все мы – узники Болотной».

«ФедералПресс» напоминает, что 24 апреля Лефортовский суд Москвы удовлетворил ходатайство Константина Лебедева и его защиты об условно-досрочном освобождении. Данное ходатайство поддержала федеральная служба исполнения наказаний. Константина Лебедева был арестовали в октябре 2012 года, а в апреле 2013 года осужден. Он полностью признал свою вину в организации беспорядков на Болотной площади 6 мая и подготовке новых беспорядков в России. А накануне Константин Лебедев покинул СИЗО.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1