горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
7 мая 2014, 08:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Волгограде завершились Дельфийские игры. Победителей поздравил врио губернатора

ВОЛГОГРАД, 7 мая, РИА ФедералПресс. В Волгограде состоялась церемония закрытия XIII Всероссийских и I открытых европейских Дельфийских игр. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

ВОЛГОГРАД, 7 мая, РИА ФедералПресс. В Волгограде состоялась церемония закрытия XIII Всероссийских и I открытых европейских Дельфийских игр. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

В течение четырех дней были разыграны медали в 29 номинациях классического, современного и народного искусства. Работы и выступления ребят оценивало жюри, в состав которого вошли более 150 признанных мастеров из России и еще более 20 стран мира. Больше всего золотых медалей завоевали Москва (восемь), Самарская область (семь) и Пермский край (пять). Однако по общему количеству медалей первое место заняла Волгоградская область. С этим успехом команду Волгоградской области поздравил врио губернатора Андрей Бочаров, принявший участие в закрытии. «Я ни секунды не сомневался в таланте и упорстве наших ребят. Уверен, что сотрудничество региона с национальным Дельфийским советом будет продолжено», – отметил он.

Как «ФедералПресс.Юг» Дельфийские игры открылись в Волгограде 2 мая. Участие в них приняли свыше двух тысяч человек в возрасте от 10 до 25 лет из более чем 80 регионов России. Свои поздравления участникам направил премьер-министр Дмитрий Медведев.

фото volganet.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1