Общество
Приволжский ФО
7 мая 2014, 10:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нижегородская прокуратура добилась расторжения договора субаренды земли на территории Автозаводского парка

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 мая, РИА ФедералПресс. По требованию областной прокуратуры расторгнут договор субаренды земли на территории Автозаводского парка культуры и отдыха. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 мая, РИА ФедералПресс. По требованию областной прокуратуры расторгнут договор субаренды земли на территории Автозаводского парка культуры и отдыха. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

МП «Автозаводский парк» с согласия городской администрации в субаренду коммерческой организации под размещение кафе была передана часть земельного участка в границах   парка. Законодательством о государственных и муниципальных унитарных предприятиях установлен запрет на передачу в субаренду земельных участков, арендуемых у органов государственной власти и местного самоуправления.

В ходе рассмотрения гражданского дела требования прокурора были удовлетворены добровольно: оспариваемое соглашение расторгнуто, а земельный участок возвращен МП «Автозаводский парк».       

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1