Общество
ЦФО
7 мая 2014, 11:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Десять самолетов готовы к разгону облаков над Красной площадью 9 мая

МОСКВА, 7 мая, РИА ФедералПресс. Самолеты метеоотряда готовы разогнать облака над Красной площадью в случае плохой погоды в Москве 9 мая. К вылету на аэродроме Чкаловский готовы десять бортов Ан-12 и Ан-26.

МОСКВА, 7 мая, РИА ФедералПресс. Самолеты метеоотряда готовы разогнать облака над Красной площадью в случае плохой погоды в Москве 9 мая. К вылету на аэродроме Чкаловский готовы десять бортов Ан-12 и Ан-26.

Однако синоптики прогнозируют в День Победы хорошую погоду в столичном регионе: солнечно и до плюс 20 тепла, сообщает НСН. С 11 мая в России обещают аномальную жару. Во второй декаде мая в центральных регионах температура повысится до 32 градусов тепла.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня днем в Москве проходит генеральная репетиция парада. До этого обе репетиции были вечерние: 29 апреля и 5 мая. Авиация участвовала в тренировке в Подмосковье и пролетела над стенами Кремля 3 мая. Ожидается, что в Параде Победы в Москве примут участие свыше 11 тысяч военнослужащих, 151 единица военной техники, 69 самолетов и вертолетов.





Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1