горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Самарская область
7 мая 2014, 12:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Интернет-скандал в Тольятти: местная жительница устроила откровенную фотосессию возле Вечного огня

ТОЛЬЯТТИ, 7 мая, РИА ФедералПресс. В Тольятти разгорается очередной интернет-скандал, связанный с Вечным огнем. На этот раз в городском паблике были опубликованы фотографии откровенной фотосессии: местная жительница запечатлела себя, подняв юбку и поставив ногу на звезду – чашу Вечного огня.

ТОЛЬЯТТИ, 7 мая, РИА ФедералПресс. В Тольятти разгорается очередной интернет-скандал, связанный с Вечным огнем. На этот раз в городском паблике были опубликованы фотографии откровенной фотосессии: местная жительница запечатлела себя, подняв юбку и поставив ногу на звезду – чашу Вечного огня.

«Вот такая мадам есть и у нас в Тольятти! Копыта свои на память предков! это нормально!?» – говорит пользователь, нашедший фото в социальной сети и опубликовавший его в городском паблике. Запись собрала несколько сот комментариев, в основном осуждающего характера. Критику получили и пользователи, которые встали на защиту девушки и просили не драматизировать ситуацию. Один из тольяттинцев заявил, что направил ссылку на страницу девушки и скриншот в ГУ МВД РФ по Самарской области.

Напомним, весной прошлого года тольяттинский Вечный огонь уже был в центре внимания защитников нравственности: акцию по возложению презервативов к Вечному огню в память о погибших от СПИДа провели активисты местного ЛГБТ. После длительных обсуждений извинившегося перед ветеранами организатора акции Константина Голаву центральный суд Тольятти оштрафовал на 10 тыс. рублей за административное правонарушение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1