горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
7 мая 2014, 14:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Шанцев пообещал разобраться в ситуации вокруг предприятия Дмитрия Каргина

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 мая, РИА ФедералПресс. Валерий Шанцев в своем блоге прокомментировал конфликт между перевозчиками Дмитрием Каргиным и Александром Комраковым.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 мая, РИА ФедералПресс. Валерий Шанцев в своем блоге прокомментировал конфликт между перевозчиками Дмитрием Каргиным и Александром Комраковым.

«Много сообщений в блог по ситуации с одним из городских перевозчиков. Насколько понимаю суть обращений, идут суды, оба предпринимателя отстаивают свою позицию в правовом поле. Думаю, и руководству Нижнего есть смысл еще раз внимательно изучить все варианты, возможные с юридической точки зрения. Дам поручение администрации города», – написал губернатор.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», по решению суда перевозки по маршруту Т-71 теперь будет осуществлять предприниматель Александр Комраков. Дмитрий Каргин, чьи автобусы c желтым бампером в течение 17 лет возили нижегородцев от завода «Электромаш» до площади Свободы, с таким положением дел не согласен: по его словам, горадминистрация не хочет признать, что у предприятия Комракова, который выиграл тендер, было крупное ДТП, что не могло не вызвать вопросов у аукционной комиссии.

Активисты уже начали сбор подписей в поддержку Дмитрий Каргина.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1