горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Крым
7 мая 2014, 14:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Аксенов заявил, что Крым готов принимать беженцев с юго-востока Украины

КРЫМ, 7 мая, РИА ФедералПресс. Крым готов принять беженцев с юго-востока Украины. Об этом в среду сообщил глава Совета министров республики Крым Сергей Аксенов.

КРЫМ, 7 мая, РИА ФедералПресс. Крым готов принять беженцев с юго-востока Украины. Об этом в среду сообщил глава Совета министров республики Крым Сергей Аксенов.

«Отдельные политические деятели, которые разыскиваются по различным политическим мотивам, сегодня однозначно найдут убежище в Крыму. Мы их всех поддержим, и семьи поддержим», – цитирует «ИТАР-ТАСС» Аксенова. При этом он затруднился ответить на вопрос о том, сколько уже беженцев с Украина прибыли в Крым.

Как ранее писал «ФедералПресс», сегодня стало известно, что беженцы из Одессы начали перебираться в Крым.  Депутат государственного совета Республики Крым Нина Пермякова сообщили, что в республику приехали десять человек, две семьи. Все они очевидцы трагедии в Одессе и рассказывают страшные вещи. Также Пермякова попросила крымское правительство продумать вопрос о размещении людей, которые будут прибывать с Украины.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1