горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
7 мая 2014, 15:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Оргкомитет российского Гран-при «Формулы-1»: санкции не сорвут гонку в Сочи

СОЧИ, 7 мая, РИА ФедералПресс. Гран-при России «Формулы-1» не грозит отмена. Об этом заявил официальный промоутер Сергей Воробьев.

СОЧИ, 7 мая, РИА ФедералПресс. Гран-при России «Формулы-1» не грозит отмена. Об этом заявил официальный промоутер Сергей Воробьев.

В среду в ряде СМИ появилась информация о том, что место Гран-при России в календаре  «Формулы-1» на 2014 год может занять Гран-при Азербайджана. Это якобы должно стать одной из санкций в отношении России из-за ситуации на Украине. «В свете ряда заявлений о рисках отмены Гран-при России «Формулы-1» заявляю, что перенос или отмена гонки не обсуждаются. Мы активно ведем подготовку к 12 октября 2014 года. Именно в этот день в Сочи впервые пройдет Гран-при России «Формулы-1», – приводит слова Сергея Воробьева Р-Спорт.

Как «ФедералПресс» сообщал ранее, накануне референдума в Крыму ряд американских сенаторов предложил лишить Россию права на проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Международная федерация футбола отказалась принимать такое решение, поскольку оно идет вразрез с принципами организации.

«ФедералПресс» напоминает, что первые в истории России гонки «Формулы-1» пройдут 12 октябре 2014 года в Сочи. Трасса для «королевских гонок» возводится на территории олимпийского парка.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1