Общество
Санкт-Петербург
11 мая 2014, 16:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Массовые беспорядки не дали доиграть матч «Зенита» с «Динамо»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 мая, РИА ФедералПресс. Беспорядки на поле стадиона «Петровский» не дали футболистам доиграть матч 29-го тура Чемпионата России между санкт-петербургским «Зенитом» и московским «Динамо».

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 мая, РИА ФедералПресс. Беспорядки на поле стадиона «Петровский» не дали футболистам доиграть матч 29-го тура Чемпионата России между санкт-петербургским «Зенитом» и московским «Динамо».

На 88-й минуте матча, при счете 4:2 в пользу «Динамо», часть болельщиков попыталась прорваться на футбольное поле. Сотни фанатов выбежали на поле, многие из них подбегали к футболистам обеих команд. В ходе конфликта один из болельщиков нанес несколько ударов футболисту московской команды Владимиру Гранату.

Главный судья приостановил матч и увел с поля игроков. Спустя некоторое время было принято решение не продолжать игру.

Вероятнее всего, теперь «Зениту» будет засчитано техническое поражение со счетом 0:3, а также будет дисквалифицирован стадион «Петровский», на котором «Зенит» проводит свои домашние матчи.

Напомним, за два тура до конца СОГАЗ-Чемпионата России по футболу «Зенит» занимал первое место в турнирной таблице, на одно очко опережая московский «Локомотив».

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1