горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
14 мая 2014, 09:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Башкирии решили усовершенствовать закон об эвакуации автомобилей на штраф-стоянку

УФА, 14 мая, РИА ФедералПресс. Депутаты парламента республики намерены усовершенствовать закон об эвакуации автомобилей на штрафстоянку, об этом сообщается на сайте Курултая Башкирии.

УФА, 14 мая, РИА ФедералПресс. Депутаты парламента республики намерены усовершенствовать закон об эвакуации автомобилей на штрафстоянку, об этом сообщается на сайте Курултая Башкирии.

В частности, поступило предложение дополнить закон статьей, связанной с обязательным информированием граждан о факте эвакуации автомобиля. Также предложено ввести ответственность за причинение вреда транспортному средству при его перемещении и хранении на стоянке.

Помимо этого, законодатели считают, что в некоторых случаях удобнее и не менее эффективно использовать блокирующие устройства. Кроме того, было высказано мнение, что есть необходимость ужесточить требования к организации специализированных стоянок и их владельцам.

Отметим, что за первый квартал в республике было эвакуировано 5 тысяч 925 автомобилей, сумма штрафов составила более 22 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1