горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Татарстан
14 мая 2014, 15:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Министр здравоохранения России открыла Центр крови в Казани

КАЗАНЬ, 14 мая, РИА ФедералПресс. Сегодня в столице Татарстана был торжественно открыт Республиканский центр крови. Как сообщается на сайте регионального правительства, в мероприятии принимала участие министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

КАЗАНЬ, 14 мая, РИА ФедералПресс. Сегодня в столице Татарстана был торжественно открыт Республиканский центр крови. Как сообщается на сайте регионального правительства, в мероприятии принимала участие министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

Сегодня Республиканский центр крови (РКЦ) – это трехэтажное здание общей площадью 6,2 тыс. кв. метров, соответствующее всем европейским стандартам, учитывающее действующие санитарные правила и нормы.

На церемонии открытия Вероника Скворцова заявила, что Республиканский центр крови в Казани – это один из лучших на сегодня центров в стране. Она выразила слова благодарности руководству республики Татарстан за реализацию этого проекта. Отдельное спасибо глава Минздрава России адресовала строителям, которые возвели здание. Федеральный министр далее осмотрела отделение заготовки и консервации донорской крови, оценила установленное оборудование.

фото: сайт правительства Татарстана

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1