горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
15 мая 2014, 15:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Начальник алтайской ГИБДД заработал шесть миллионов

БАРНАУЛ, 15 мая, РИА ФедералПресс. ГУ МВД РФ по Алтайскому краю опубликовало сведения о доходах руководящего состава местной полиции.

БАРНАУЛ, 15 мая, РИА ФедералПресс. ГУ МВД РФ по Алтайскому краю опубликовало сведения о доходах руководящего состава местной полиции.

Больше всех заработал начальник региональной ГИБДД Петр Богомолов – 6,31 млн рублей. В общей долевой собственности у него находится земельный участок площадью 11 тыс. кв. метров. Кроме того, Богомолов пользуется квартирой площадью 108 «квадратов» и земельным участком в 1800 кв. метров. Машины у начальника краевой автоинспекции не задекларировано, а его жена водит Mitsubishi Pajero 2008 года выпуска. В прошлом году супруга Богомолова заработала пять миллионов рублей.

Начальник ГУ МВД по Алтайскому краю Олег Торубаров заработал значительно меньше – 2,38 млн рублей. У него в собственности находится квартира площадью 74 кв. метра. Еще две квартиры площадью 186 и 117 «квадратов», а также гараж находятся у Торубарова в пользовании. Годовой доход его жены составил 103 тысячи рублей.

Доход заместителя Торубарова Александра Лааса, составил 2,13 млн рублей. В его собственности земельный участок, дом и квартира. Супруга Лааса задекларировала доход в 676 тысяч рублей. Она владелец автомобиля Volkswagen Tiguan.

Еще одни заместитель начальника краевого главка, начальник Главного следственного управления Сергей Широков, в 2013 году заработал 2,06 млн рублей. В его собственности доля в квартире. Его жена заработала 687 тысяч рублей.

Еще один зам Торубарова, Анатолий Киселев, заработал 2,01 млн рублей. В его собственности приусадебный участок и жилой дом. Супруга Киселева заработала 186 тысяч рублей. Она владеет приусадебным земельным участком и квартирой.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1