горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
9 июня 2014, 08:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Официально: капитан сборной России Роман Широков пропустит ЧМ в Бразилии

МОСКВА, 9 июня, РИА ФедералПресс. Капитан сборной России по футболу Роман Широков из-за травмы не поедет на чемпионат мира по футболу в Бразилии. Об этом сообщает пресс-служба РФС.

МОСКВА, 9 июня, РИА ФедералПресс. Капитан сборной России по футболу Роман Широков из-за травмы не поедет на чемпионат мира по футболу в Бразилии. Об этом сообщает пресс-служба РФС.

«В понедельник Широков отправится на операцию в Финляндию, – отметил на пресс-конференции Фабио Капелло. – Окончательное решение по Широкову было принято в пятницу утром. Я уверен в том коллективе, который собрал для подготовки к ЧМ. Широков играет большую роль, но у всех футболистов сборной есть шанс проявить себя на турнире. В официальной заявке на ЧМ его заменит Павел Могилевец».

«ФедералПресс» напоминает, что в последнем товарищеском матче сборная России обыграла команду Марокко со счетом 2:0. В том матче точные удары удались Василию Березуцкому и Юрию Жиркову. Теперь нашей команде предстоит старт на чемпионате мира. Первый матч сборная России проведет против Южной Кореи 18 июня.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1