горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЮФО
9 июня 2014, 10:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Власти Краснодара решили сделать зеленую зону на месте бывшего аквапарка

КРАСНОДАР, 9 июня, РИА ФедералПресс. Власти Краснодара определились с дальнейшей судьбой территории бывшего аквапарка «Аквалэнд». Как сообщает пресс-служба городской администрации, строительства многоэтажного дома на ней не будет.

КРАСНОДАР, 9 июня, РИА ФедералПресс. Власти Краснодара определились с дальнейшей судьбой территории бывшего аквапарка «Аквалэнд». Как сообщает пресс-служба городской администрации, строительства многоэтажного дома на ней не будет.

По решению муниципальной комиссии, земельному участку площадью около 25 тысячи квадратных метров будет возвращен статус парковой. Соответственно, строительство на этой территории будет запрещено. Предполагается, что эти изменения вступят в силу на очередном заседании городской Думы Краснодара. В дальнейшем изменения будут внесены также в Генеральный план развития Краснодара.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, аквапарк «Аквалэнд» был закрыт в 2009 году из-за нехватки средств. В мае 2014 года на его территории начались изыскательные работы для подготовки к строительству дома. Это вызвало недовольство жителей Краснодара и участников организации «Экологическая вахта по Северному Кавказу».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1