горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
9 июня 2014, 11:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Региональным исполкомам ОНФ назвали основную задачу: контролировать исполнение майских указов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июня, ИА УралПолит.Ru. На прошлой неделе в Москве на совещании глав региональных исполкомов ОНФ были представлены планы работы движения на ближайшую перспективу и обозначены конкретные задачи.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июня, ИА УралПолит.Ru. На прошлой неделе в Москве на совещании глав региональных исполкомов ОНФ были представлены планы работы движения на ближайшую перспективу и обозначены конкретные задачи. Как рассказала «УралПолит.Ru» руководитель свердловского исполнительного комитета Жанна Рябцева, основным станет контроль за исполнением майских указов президента в субъектах РФ. Как именно, по каким параметрам члены движения будут составлять отчеты для Москвы – конкретная методика будет представлена на ближайшем заседании штаба регионального ОНФ.

В то же время ключевым элементом в организации деятельности региональных отделений Фронта станет повестка федеральных рабочих групп с поправкой на региональные особенности. Примечательно, что на совещании также было объявлено: в каждом регионе подобных групп будет ровно пять (ЖКХ, здоровье, образование, экономика, общество и власть) – в соответствии с заранее намеченной общефедеральной структурой организации. В тех же регионах, где успели создать еще какие-то «лишние» группы, они будут реорганизованы в качестве подгрупп к данным пяти.

Конкретные планы и задачи рабочих групп, по словам Жанны Рябцевой, также будут представлены на ближайшем заседании регионального штаба ОНФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1