горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
9 июня 2014, 12:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

GM-АвтоВАЗ обновил состав совета директоров

ТОЛЬЯТТИ, 9 июня, РИА ФедералПресс. В Тольятти состоялось годовое собрание акционеров и очередное заседание совета директоров ЗАО «Джи Эм-АвтоВАЗ», об этом сообщается на сайте компании.

ТОЛЬЯТТИ, 9 июня, РИА ФедералПресс. В Тольятти состоялось годовое собрание акционеров и очередное заседание совета директоров ЗАО «Джи Эм-АвтоВАЗ», об этом сообщается на сайте компании.

На мероприятии была рассмотрена текущая деятельность СП, ход строительства производственных мощностей дочернего предприятия ООО «Джей Ви Системз» на территории ОЭЗ «Тольятти» и проделанная работа по созданию Chevrolet Niva нового поколения.

Также были рассмотрены организационные вопросы, касающиеся изменений в составе совета директоров в связи с прекращением деятельности Олега Лобанова в ОАО «АвтоВАЗ».

Был сформирован новый состав совета директоров, в который со стороны тольяттинского автогиганта вошли: Бу Андерссон – президент ОАО «АвтоВАЗ»; Евгений Белинин – исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию компании; Юг Франсуа Жерар Демаршелье – исполнительный вице-президент по производству и техническому развитию предприятия.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1