Общество
Приволжский ФО
4 июля 2014, 08:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Генпрокуратура не стала лишать депутата Хинштейна неприкосновенности

МОСКВА, 4 июля, РИА ФедералПресс. Генпрокуратура России отказала Следственному комитету в лишении депутата Госдумы Александра Хинштейна неприкосновенности.

МОСКВА, 4 июля, РИА ФедералПресс. Генпрокуратура России отказала Следственному комитету в лишении депутата Госдумы Александра Хинштейна неприкосновенности.

В Генеральной прокуратуре РФ рассмотрено обращение, поступившие из СК о наличии в действиях Хинштейна признаков административных нарушений в связи с инцидентом, произошедшим в пассажирском самолете 29 мая. В сообщении пресс-службы Генпрокуратуры отмечается, что проверка действий Хинштейна на борту самолета уже проходила в июне. По результатам проверки Генпрокуратура пришла к выводу, что действия Хинштейна нельзя квалифицировать как административное правонарушение или уголовно наказуемое деяние, передает РБК.

 Как ранее писал «ФедералПресс», следователи проверяли информацию о противоправных действиях Александра Хинштейна на борту самолета. Предварительно установлено, что вечером 29 мая текущего года Хинштейн на борту самолета Минеральные воды – Москва устроил дебош: он грубо нарушал общественный порядок, инициировал ссору с членами экипажа воздушного судна, провоцировал их. Однако транспортная прокуратура не обнаружила нарушений законодательства со стороны депутата Госдумы Александра Хинштейна на борту самолета.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1