Общество
СЗФО
4 июля 2014, 09:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Очередное заседание по делу Аршавина сегодня пройдет в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 июля, РИА ФедералПресс. Сегодня в Санкт-Петербурге пройдет заседание по делу Андрея Аршавина.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 июля, РИА ФедералПресс. Сегодня в Санкт-Петербурге пройдет заседание по делу Андрея Аршавина.

В суде Приморского района города будет объявлено, удалось ли Андрею Аршавину и его бывшей супруге Юлии Барановской прийти к мировому соглашению, цитирует РСН адвоката футболиста Павела Волошина. «В иске говорится о выплате задолженности алиментов с 1 июня 2013 года. Если дело не окончится примирением, то суд будет разбирать дело по существу», – пояснил он.

«ФедералПресс» напоминает: бывшая подруга Андрея Аршавина Юлия Барановская, обратилась в суд. Поводом для обращения, по словам адвоката Барановской Андрея Тындика, стало несоблюдение Аршавиным условия мирового соглашения, заключенного в сентябре 2013 года Королевском суде Лондона. Тогда футболист обязался выплачивать экс-супруге по 951 тысяч рублей в месяц, а также передать ей и детям квартиру в Коломягах и автомобиль «Мерседес».

Приморский суд Санкт-Петербурга вынес решение, в соответствии с которым известный футболист Андрей Аршавин будет перечислять 50 процентов своих доходов бывшей гражданской жене Юлии Барановской и несовершеннолетним детям.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1