Общество
ЦФО
4 июля 2014, 12:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Тверской области началось «Нашествие». Фестиваль пройдет до 6 июля

ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 июля, РИА ФедералПресс. Рок-фестивалю «Нашествие» дали старт в Большом Завидово Тверской области. Он открылся еще в ночь на 4 июля: посетителям показали видео, посвященное группе «Король и шут», основатель которой Михаил Горшенев умер почти год назад, сообщается на сайте мероприятия.

ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 июля, РИА ФедералПресс. Рок-фестивалю «Нашествие» дали старт в Большом Завидово Тверской области. Он открылся еще в ночь на 4 июля: посетителям показали видео, посвященное группе «Король и шут», основатель которой Михаил Горшенев умер почти год назад, сообщается на сайте мероприятия.

На площадках «Нашествия» выступят около сотни коллективов из России, Украины и Белоруссии. С главной сцены можно будет услышать группы «Смысловые галлюцинации», «Пикник», «Кукрыниксы», ДДТ, «Би-2», «Аквариум», «Кипелов», «Ляпис Трубецкой», «Алиса», «Мельница», «Ундервуд» и «Ленинград».

Параллельную сцену займут коллективы «Курара», «Несчастный случай», «Бригадный подряд», «Мегаполис», «Сансара», Вася Обломов, Гоша Куценко, Александр Пушной и другие.

Для посетителей также организованы спортивные площадки, мастер-классы по выживанию в условиях дикой природы, пройдет выставка военной техники и показательные выступления пилотажных групп. Закрытие фестиваля «Нашествие» пройдет 6 июля.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в прошлом году глава минобороны Сергей Шойгу решил соединить популярный рок-фестиваль «Нашествие» с демонстрацией современной российской военной техники.

Зрители «Нашествия» смогли увидеть танк Т-90, бронетранспортер БТР-82А, самоходную артиллерийскую установку «МСТА-С», а также боевые машины десанта БМД-2 и БМД-4, самоходную противотанковую пушку 2С25 «Спрут-СД», самоходную артиллерийскую установку 2С9 «Нона». В небе выступили пилотажные группы «Соколы России» на самолетах Су-27 и МиГ-29 и «Беркуты» на боевых вертолетах Ми-28 и Ка-52. Для всех желающих разведчики проводили мастер-классы по маскировке и выживанию в дикой природе.






Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1