Общество
Приволжский ФО
4 июля 2014, 14:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Две китайские компании на «Зауралье-2014» заинтересовались инвестпроектами в Башкирии

СИБАЙ, 4 июля, РИА ФедералПресс. В рамках расширения взаимодействия с Китайской народной республикой на форуме «Зауралье-2014» были подписаны протоколы о намерениях с двумя китайскими компаниями, об этом сообщается на сайте правительства Башкирии.

СИБАЙ, 4 июля, РИА ФедералПресс. В рамках расширения взаимодействия с Китайской народной республикой на форуме «Зауралье-2014» были подписаны протоколы о намерениях с двумя китайскими компаниями, об этом сообщается на сайте правительства Башкирии.

Заместитель премьер-министра правительства Башкирии Илшат Тажитдинов подписал соглашение с компанией «Синьдунмин» о реализации инвестпроекта по глубокой переработке древесины, а также с «Элефант Альянс Экономи» о развитии пчеловодства.

Кроме того, венгерскую компанию «Прокатор» заинтересовали инвестпроекты в агропромышленной сфере, а компания «Пенетрон» рассматривает возможность строительства завода гидроизоляционных материалов.

В рамках круглого стола «Реиндустриализация и «зеленая» экономика» подписаны соглашения о сотрудничестве в области охраны окружающей среды между правительством Башкирии и горнорудными предприятиями Зауралья – компаниями Башмедь, Учалинский ГОК и Бурибаевский ГОК.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что сегодня, 4 июля, в башкирском Сибае проходит второй межрегиональный инвестиционный форум «Зауралье-2014»: «Стратегия «25-20». Межрегиональное сотрудничество – новые возможности совместного успеха».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1