горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
10 июля 2014, 08:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Аргентина стала вторым финалистом ЧМ-2014 по футболу

БРАЗИЛИЯ, 10 июля, РИА ФедералПресс. Накануне ночью в Бразилии состоялся второй полуфинальный матч Чемпионата мира по футболу. Заветную путевку разыгрывали сборные Голландии и Аргентины.

БРАЗИЛИЯ, 10 июля, РИА ФедералПресс. Накануне ночью в Бразилии состоялся второй полуфинальный матч Чемпионата мира по футболу. Заветную путевку разыгрывали сборные Голландии и Аргентины.

Несмотря на громкую вывеску, эту игру можно прописывать в качестве снотворного. Команды совершенно не пытались завести игру и взять инициативу в свои ноги. Целых 120 минут игра планомерно катилась к послематчевым пенальти. И основное и дополнительное время закончилось скучнейшими нулями, а чтобы посчитать все опасные моменты в матче хватит пальцев одной руки.

В этот раз Луи Ван Гал не стал менять вратаря перед пенальти, и, возможно, это сыграло какую-то роль – в футбольной лотерее победили аргентинцы со счетом 4:2, и отправились в финал, где их уже поджидает сборная Германии.

«ФедералПресс» напоминает, что накануне сборная Германии уничтожила хозяев ЧМ бразильцев со счетом 7:1 и стала финалистом турнира. В матче за третье место, таким образом, сыграют Бразилия и Голландия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1