горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
10 июля 2014, 08:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ЕС добавил в санкционный список 11 граждан России и Украины

МОСКВА, 10 июля, РИА ФедералПресс. ЕС добавил в санкционный список еще несколько фамилий россиян и украинцев. Меры в отношении граждан будут приняты до конца этой недели.

МОСКВА, 10 июля, РИА ФедералПресс. ЕС добавил в санкционный список еще несколько фамилий россиян и украинцев. Меры в отношении граждан будут приняты до конца этой недели.

Так, в список попали 11 украинцев и россиян. Решение было принято на состоявшемся в Брюсселе заседании Комитета ЕС. Решение вступит в силу после того, как будет одобрено Советом ЕС. В редакцию списка добавлены лидеры сепаратистов на востоке Украины. Но конкретные фамилии пока не называются, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в европейских институтах.

Напомним, что всем, кто попал в этот список запрещен въезд в страны ЕС, а их счета в европейских банках будут заморожены.

Как ранее писал «ФедералПресс», 8 июля стало известно, что власти стран Евросоюза достигли предварительного согласия в рамках расширения санкционного списка из-за ситуации на Украине.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1