горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пензенская область
23 июля 2014, 07:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Из-за украинских беженцев в Пензенской области ввели режим ЧС

ПЕНЗА, 23 июля, РИА ФедералПресс. В Пензенской области введен режим чрезвычайной ситуации из-за наплыва украинских беженцев, об этом сообщается на сайте регионального правительства.

ПЕНЗА, 23 июля, РИА ФедералПресс. В Пензенской области введен режим чрезвычайной ситуации из-за наплыва украинских беженцев, об этом сообщается на сайте регионального правительства.

Режим ЧС вводится «для проведения мероприятий по приему, размещению в пунктах временного проживания, трудоустройству, социальной защите и поддержке людей, вынужденно покинувших территорию Украины». Границами зоны чрезвычайной ситуации определены Пенза и Пензенский район.

Отметим, что накануне пензенский аэропорт принял специальный борт МЧС из Ростовской области, который доставил 102 человека (56 взрослых и 46 детей). Переселенцам для временного пребывания предоставлен санатории им. С.М. Кирова.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что в ряде регионов России в связи с наплывом беженцев действует режим ЧС. В частности, он введен в Астраханской, Волгоградской, Ростовской и Тульской областях, Ставропольском крае, Калмыкии, Адыгее и Севастополе.

фото: penzainform.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1