Общество
СКФО
29 июля 2014, 09:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Чемпионка Кубка России обучает гаишников Нальчика приемам дзюдо

НАЛЬЧИК, 29 июля, РИА ФедералПресс. Мастер спорта России по дзюдо Светлана Березгова совершенствует профессионализм личного состава ГИБДД Нальчика. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе УМВД России по Кабардино-Балкарии.

НАЛЬЧИК, 29 июля, РИА ФедералПресс. Мастер спорта России по дзюдо Светлана Березгова совершенствует профессионализм личного состава ГИБДД Нальчика. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе УМВД России по Кабардино-Балкарии.

«Нередкие конфликтные ситуации с участниками дорожного движения, необходимость грамотно и быстро реагировать в случае оказания сопротивления при задержании, обязывают госавтоинспекторов быть всегда в хорошей физической форме и обладать специальной подготовкой», – рассказали в ведомстве.

Тренировочные занятия с дорожными полицейскими проводит на первый взгляд хрупкая девушка – инструктор по боевой и физической подготовке Отдельного батальона ДПС республики Светлана Березгова. Однако, когда спортсменка выходит на татами, сомнений в профессионализме не остается.

Неоднократной победительнице всероссийских и международных турниров, чемпиону кубка России и международного турнира на кубок ОДКБ по комплексному единоборству 23 июля приказом министра спорта России был присвоен титул мастера спорта России по комплексному единоборству.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1