Общество
Приволжский ФО
29 июля 2014, 11:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Самарский музей Алабина купил кухонный гарнитур за 18 млн рублей

САМАРА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Самарский областной историко-краеведческий музей имени Алабина закупит в свою коллекцию французский кухонный гарнитур стоимостью 18 миллионов рублей, говорится в сообщении на сайте госзакупок.

САМАРА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Самарский областной историко-краеведческий музей имени Алабина закупит в свою коллекцию французский кухонный гарнитур стоимостью 18 миллионов рублей, говорится в сообщении на сайте госзакупок.

Самарский музей Алабина подвел итоги конкурса на поставку культурных ценностей в коллекцию. Представители организации заключили контракт на 18,7 млн рублей с частным лицом Натальей Спивак, проживающей в Москве. Согласно тексту договора, опубликованного на сайте госзакупок, Спивак должна передать музею кухонный гарнитур и вазу.

Столовый гарнитур «Виноград» состоит из 14 предметов. Среди них буфет, сервант, горка, стол и десять стульев. Комплект мебели изготовил французский мастер Луи Мажорель. Гарнитур выполнен в стиле модерн из ореха и кожи. Его стоимость оценили в 18 млн рублей.

В комплекте с ним покупатель продают вазу начала XX века, изготовленную во Франции. Ее стоимость составляет 750 тысяч рублей.




Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1