Общество
Ленинградская область
29 июля 2014, 15:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дрозденко: к 9 мая все ветераны Ленобласти должны получить жилье

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Ленинградская область продолжает обеспечивать жильем участников Великой Отечественной войны, стоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях. Об этом «ФедералПресс» сообщает пресс-служба областного правительства.

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Ленинградская область продолжает обеспечивать жильем участников Великой Отечественной войны, стоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях. Об этом «ФедералПресс» сообщает пресс-служба областного правительства.

По состоянию на 1 июля 2014 года в списке очередников среди ветеранов 81 человек, из них 8-ми уже предоставлены бюджетные средства и в настоящий момент ведется поиск подходящего жилья. Информация по оставшимся 73 участникам Великой Отечественной войны передана в министерство строительства и ЖКХ России, отвечающее за выделение средств из федерального бюджета.

Губернатор 47-го региона Александр Дрозденко отметил, что региональная власть при поддержке профильного министерства должна сделать все возможное, чтобы к 9 мая 2015 года все ветераны получили жилье.

«В следующем году мы будем отмечать 70-летие Великой Победы и крайне важно, чтобы участники войны, не имеющие жилья, его получили. Это станет хорошим подарком для них, и наш долг в рамках действующего законодательства обеспечить их благоустроенными квартирами», – подчеркнул Александр Дрозденко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1