горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
СЗФО
29 июля 2014, 15:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Две тысячи незаконных рекламных граффити и листовок убрали с улиц Московского района Питера

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июля, РИА ФедералПресс На протяжении двух недель активисты Молодежного совета Московского района, волонтеры и школьники, занятые в трудовых отрядах, убирали незаконные листовки и объявления со столбов, опор, элементов благоустройства, а также закрашивали рекламные граффити на асфальте в Московском районе Петербурга.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июля, РИА ФедералПресс На протяжении двух недель активисты Молодежного совета Московского района, волонтеры и школьники, занятые в трудовых отрядах, убирали незаконные листовки и объявления со столбов, опор, элементов благоустройства, а также закрашивали рекламные граффити на асфальте в Московском районе Петербурга.

Более сотни ребят ежедневно выходили на улицы района. За прошедшее время они закрасили свыше 1500 незаконных рекламных граффити на Новоизмайловском и Ленинском проспектах, Варшавской, Бассейной, Кубинской улицах. Особое внимание уделялось территориям возле станций метро Звездная, Московская, Парк Победы. Также волонтеры, совместно с работниками управляющих компаний сняли более 500 листовок с опор, столбов, стен домов и элементов инфраструктуры.

Акция получила высокую оценку от жителей.

«Подчеркну, что это - не разовая акция. Все мы хотим жить в чистом и аккуратном районе, улицы которого не загрязняют нагромождение нелепых, а порой и аморальных рекламных плакатов и граффити. Поэтому одна из наших главных целей показать недобросовестным рекламодателям, использующих такие методы, что незаконной рекламе, уродующей облик города – не место в Московском районе», – сказал глава администрации Московского района Владимир Рублевский.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1