Общество
Свердловская область
15 августа 2014, 08:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Свердловскую область продолжают прибывать беженцы с Украины

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 августа, ИА УралПолит.Ru. В уральскую столицу прибыл очередной поезд с беженцами: 155 вынужденных переселенцев, в том числе 55 детей.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 августа, ИА УралПолит.Ru. В уральскую столицу прибыл очередной поезд с беженцами: 155 вынужденных переселенцев, в том числе 55 детей. Согласно сложившейся традиции, их встречали заместитель председателя правительства Свердловской области Яков Силин, заместитель начальника ГУ МЧС по Свердловской области Евгений Шабалин, представители ФМС, полиции, социальной защиты, сообщает департамент информационной политики губернатора.

По прибытии на вокзал Екатеринбурга беженцы автобусами в сопровождении сотрудников МЧС и ГИБДД были направлены в пункты временного размещения Кировграда и Богдановича. Там с ними будут работать представители городских администраций, сотрудники главного управления МЧС России по Свердловской области, психологи, специалисты миграционной службы, медики и сотрудники органов внутренних дел.

На сегодняшний день в пунктах временного размещения Свердловской области находятся 798 человек, в том числе 261 ребенок.



dsc_0664.jpg

dsc_0672.jpg

dsc_0691.jpg

dsc_0776.jpg





Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1