горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пермский край
15 августа 2014, 09:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокуратура требует наказать пермских чиновников, сдавших неполные декларации о доходах

ПЕРМЬ, 14 августа, РИА ФедералПресс. Прокуратура выявила нарушения при подаче декларации о доходах у муниципальных служащих районных администраций. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в краевой прокуратуре.

ПЕРМЬ, 14 августа, РИА ФедералПресс. Прокуратура выявила нарушения при подаче декларации о доходах у муниципальных служащих районных администраций. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в краевой прокуратуре.

Прокуратурой выявлены нарушения в администрациях Свердловского района Перми и Новых Лядах. Установлено, что некоторые из муниципальных чиновников внесли не все сведения о земельных участках и жилых помещениях, находящихся в собственности служащего либо членов его семьи, выявлены факты неполного отражения сведений о доходах служащего либо его супруга, полученных в 2013 году и иные нарушения.

Прокурор требует от глав Свердловского района Перми и администрации поселка Новые Ляды рассмотреть эти нарушения и решить вопрос о привлечении служащих к дисциплинарной ответственности.

Отметим, что по результатам аналогичной проверки проведенной в июне 2014 года в Инспекции федеральной налоговой службы по Свердловскому району Перми по представлению прокурора района шесть должностных лиц были привлечены к дисциплинарной ответственности за предоставление недостоверных сведений о доходах и имуществе за 2013 год.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1