горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
15 августа 2014, 14:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Следователи проверяют «Ветер странствий» на мошенничество

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 августа, РИА ФедералПресс. В Северной столице проводится доследственная проверка по факту возможных мошеннических действий руководства туроператора «Ветер странствий».

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 августа, РИА ФедералПресс. В Северной столице проводится доследственная проверка по факту возможных мошеннических действий руководства туроператора «Ветер странствий».

Как сообщается на сайте ГСУ СК по региону, в настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление наличия в действиях руководства туроператора признаков мошенничества.

«ФедералПресс» напоминает, что петербургская турфирма «Ветер странствий» 14 августа объявила о приостановке своей деятельности.

«Мы, коллектив компании «Ветер странствий», с прискорбием сообщаем, что в связи с внезапным исчезновением генерального директора Агафоновой Любови Сергеевны мы не в состоянии продолжать работу, нести ответственность за деятельность компании, обслуживать заказы, осуществлять финансовую и иную деятельность», – говорится опубликованном в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1