Общество
Ярославская область
26 августа 2014, 07:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Письмо Макаревича с жалобами на клевету передадут Путину, – Песков

МОСКВА, 26 августа, РИА ФедералПресс. Ситуацию вокруг Андрея Макаревича, которую певец трактует как травлю, можно назвать и реакцией общественного мнения. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

МОСКВА, 26 августа, РИА ФедералПресс. Ситуацию вокруг Андрея Макаревича, которую певец трактует как травлю, можно назвать и реакцией общественного мнения. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Макаревич обратился с открытым письмом к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой прекратить «шабаш», который порочит его имя. Лидер «Машины времени» написал, что третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся со страниц газет и экранов телевизоров.

Песков отметил, что Путину доложат о письме. «Я не знаю, смотрел ли президент интернет, но мы пока не докладывали, потому что письмо появилось поздно вечером. Естественно это будет доложено президенту», – прокомментировал ситуацию Песков в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Как ранее писал «ФедералПресс», скандал вокруг персоны Макаревича разразился несколько недель назад, когда общественность узнала о том, что в этой непростой для России ситуации он давал концерт на Украине. Депутаты Госдумы предложили лишить певца всех госнаград, которые он получил ранее. Между тем омбудсмен Элла Памфилова выступила против такого предложения. Сам Макаревич пояснил, что не понимает, чем не угодил. Также певец признался, что выступал он перед беженцами, а не перед военными.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1