Общество
Красноярский край
26 августа 2014, 09:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Власти Красноярска приостановили платное продление договоров на установку павильонов

КРАСНОЯРСК, 26 августа, РИА ФедералПресс. Глава Красноярска Эдхам Акбулатов приостановил работу по продлению договоров на размещение павильонов за плату. Как сообщает пресс-служба мэрии города, обсуждение регламента работы временных сооружений продолжается. К ней привлечены эксперты и предприниматели.

КРАСНОЯРСК, 26 августа, РИА ФедералПресс. Глава Красноярска Эдхам Акбулатов приостановил работу по продлению договоров на размещение павильонов за плату. Как сообщает пресс-служба мэрии города, обсуждение регламента работы временных сооружений продолжается. К ней привлечены эксперты и предприниматели.

«Нам важно выработать прозрачный, понятный, информационно-открытый и единый для каждого участника процесса механизм взаимодействия с предпринимательским сообществом, в основе которого должны быть интересы горожан», – подчеркнул Эдхам Акбулатов. В этой связи принято решение о приостановке действия положения о порядке размещения временных сооружений на территории Красноярска в части продления их срока размещения.

Для обсуждения этих предложений была создана рабочая группа, в состав которой вошли представители общественных организаций, в том числе Краевого союза малого предпринимательства Красноярского края и Красноярского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», депутаты красноярского горсовета.

Временная приостановка действия положения начнет действовать с момента опубликования постановления в газете «Городские новости».

Справка «ФедералПресс.Сибирь»:

С апреля 2014 года в Красноярске вступило в силу постановление № 165. Согласно ему, продление договоров на размещение временных сооружений осуществлялось за плату, которую определяла независимая оценочная компания. Средняя стоимость заключения договора на размещение временного сооружения на год составила 52,9 тысячи рублей.


Фото: ruwest.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1